Наталья Огнёва удостоена премии «Общественное признание»

В сентябре в городе Челябинске состоялось торжественное награждение лучших представителей ветеранских организаций. Законодательным Собранием Челябинской области было отмечено 100 человек со всего региона. В их число вошла и председатель первичной организации ветеранов Новоершовского сельского поселения Наталья Ивановна Огнёва, кандидатуру которой выдвинул Кизильский районный совет ветеранов. 

За активное участие в деятельности ветеранской организации, за помощь ветеранам ВОВ и труда, за многолетний добросовестный и безупречный труд Наталье Ивановне была присуждена премия Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание». И, действительно, её заслуг перед советом ветеранов не счесть.

С 1999 года Наталья Ивановна работала в «Кизильском комплексном центре по обслуживанию пенсионеров на дому» социальным работником. Она помогала пенсионерам посёлка Мусино, Ершовский и Новоершовский. Участвовала в конкурсе социальных работников, где заняла призовое место. После выхода на пенсию Наталья Ивановна посвятила себя работе в ветеранской организации. Члены совета ветеранов Новоершовского сельского поселения избрали её председателем первичной ветеранской организации.

Работая председателем совета ветеранов, она внесла большой вклад в восстановление списков погибших участников ВОВ для «Книги памяти».

За активное участие в конкурсе среди первичных организаций области по подготовке и празднованию 70-летия Победы областным советом ветеранов Наталье Ивановне была объявлена благодарность, а также вручена грамота и ценный подарок от районного совета ветеранов.

Под руководством Натальи Ивановны Новоершовская первичная ветеранская  организация участвует во всех спортивных мероприятиях, включая шахматный турнир, весёлые старты, соревнования по стрельбе, проводимых районным советом ветеранов, и занимает в них призовые места. Новоершовские ветераны во главе с Натальей Ивановной принимают активное участие в жизни родного посёлка: помогают жителям на субботниках, занимаются благоустройством, ремонтом памятников участникам ВОВ, участвуют во всех мероприятиях, проводимых работниками культуры и администрации.

Односельчане неоднократно избирали Наталью Ивановну Огнёву депутатом местного совета депутатов. 

Наталья Ивановна является членом президиума районного совета ветеранов и участвует в его заседаниях.

Поздравляем Наталью Ивановну с почётным званием, желаем ей доброго здоровья и успехов в её непростой, но такой важной деятельности!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии