Благодаря В. В. Бахметьеву в одном из измайловских домов отремонтировали крышу

 

В ходе предвыборной кампании жители нашего района давали много наказов кандидату в депутаты Госдумы В. В. Бахметьеву. В их числе была и просьба помочь отремонтировать крышу многоквартирного дома в посёлке Измайловском. (Не выдержав большого количества снега, в марте она обвалилась). В один из своих визитов накануне выборов Виталий Викторович заверил кизильчан, что независимо от того, пройдёт он или нет в Думу, крышу измайловцам сделать поможет. И вот, несколько  дней тому назад, ремонт её был завершён.

Дом этот старый, построен был в 60-х годах, поэтому неудивительно, что стропила рухнули, – рассказывает глава Измайловского поселения Александр Викторович Вотчинников.

В нём 24 квартиры, но половина из них сейчас пустует, в оставшихся проживают пенсионеры и малоимущие люди. Поскольку квартиры приватизированы, жильцы должны проводить ремонт сами, но столько средств у них, конечно же, нет. Вот и обратились они за помощью к Виталию Викторовичу Бахметьеву. Через свою активистку – Лидию Николаевну Чайко. Он пообещал помочь. Вскоре к нам приехали специалисты из треста «Магнитострой», оценили работу в 1 млн. 280 тыс. рублей.  У нас же была в распоряжении лишь третья часть от этой суммы. Пришлось укладываться. Поэтому крышу заменили не полностью, а частично. 14 сентября строители приступили к работе, а закончили её в прошлую пятницу.

Л. Н. Чайко, пенсионерка:

К Бахметьеву я обратилась не сразу, сначала говорила с депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным. Он вообще сказал, что наш дом аварийный, и жильцов надо из него выселять. А куда нам идти на старости лет? Поэтому спасибо огромное Виталию Викторовичу, что выслушал, проникся нашей проблемой и помог её решить. Теперь у нас и подвал, и крыша отремонтированы, так что жить можно. (Подвал когда-то заливало, но его привели в порядок на средства, выделенные несколько лет тому назад В. Ильиных – прим. ред.). Своих бы денег нам на это не хватило. Благодарны и местному руководству, главе поселения – они тоже внесли свой вклад в это дело. Александр Викторович всегда откликается на наши беды, работает оперативно и поддерживает  порядок на вверенной ему территории.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments