Житель Карабулака избил родную дочь

Отделом МВД России по Кизильскому району с 5 по 14 июля 2016 года был проведён 2-й этап оперативно-профилактического мероприятия «Подросток-Алкоголь», направленный на пропаганду в молодёжной среде здорового образа жизни, предупреждение и пресечение фактов вовлечения подростков в употребление алкогольной продукции.

В ходе мероприятия было проведено 4 рейда, направленных на выявление фактов реализации несовершеннолетним алкогольной продукции. Выявлено 1 правонарушение. Кроме того, проверено 12 подростков, состоящих на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.

При проверке жилого сектора, с целью выявления родителей, злостно уклоняющихся от воспитания детей и допускающих жестокое обращение с ними, к административной ответственности привлечено 3 человека.

В отношении 41-летнего жителя посёлка Карабулак возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль» по отношению к малолетней дочери 2011 года рождения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о