Наталья Синчурина первая в Кизильском районе удостоена звания «Мастер связи»

 

Новенькую медаль непросто запечатлеть на фото – поблескивая на солнце, она отдает блики. Рядом удостоверение к званию: «Мастер связи» Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Это первая подобная награда в Кизильском районе. И она заслуженно досталась начальнику Гранитного почтового отделения Наталье Синчуриной. 34 года – именно столько проработала она в отрасли связи. 

Профессию работника почты можно считать ее призванием. Она окончила Челябинское профессиональное училище как оператор связи и сразу пошла работать по специальности – сначала в Челябинском, затем в Гранитном отделениях почтовой связи. Спустя всего два года стала руководителем последнего. 

Когда только открылась сберкасса, меня пытались переманить туда и зарплату выше обещали. Но я к тому моменту уже прикипела к работе на почте. За все годы покидала свой пост только на полтора года декретного отпуска и несколько дней больничного, — признается Наталья.

Даже в современных условиях, когда услуги почтовой связи перестали пользоваться популярностью, женщина брала работу на ночь, чтобы выполнять план.  Зачастую именно благодаря её вкладу общие показатели работы Кизильского, а затем Агаповского почтамта достигали высокого уровня.

Несмотря на то, что в апреле Наталье можно смело отправляться на пенсию, она этого делать не спешит. Пока работает одна из немногих сохранившихся в Гранитном поселении организаций – отделение почтовой связи, в нем продолжает кружить неутомимой пчелкой над компьютерами и кипами бумаг Наталья Синчурина. 

Мы поздравляем Наталью с высокой наградой, а она спешит поздравить с профессиональным праздником своих коллег.

В  особенности хочу отметить тех людей, с которыми я начинала работать. Это С. В. Огурцова, Н. Ш. Аглиулина, Т. И. Нестерова, А. А. Рагулина, К. Ф. Туругулова, Ф. И. Ахметова. Они внесли вклад как в развитие нашего отделения, так и в мое профессиональное становление. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о