С новосельем, «скорая»!

Скорая помощь – это словосочетание означает избавление от боли, страданий, вселяет надежду на выздоровление. Зачастую в повседневной жизни мы о ней не думаем, но твердо знаем, что, набрав номер «03», любой человек получит квалифицированную помощь, участливое отношение, понимание.

В Кизильском муниципальном районе работают две подстанции «скорой помощи», на которых трудятся 17 фельдшеров, 13 водителей. Радиус обслуживаемой территории – 96 километров. 

В этой службе не бывает случайных людей, а только те, кто по зову сердца и души в любое время дня и ночи спешат на помощь. 

В канун Дня медицинского работника сотрудники Кизильской подстанции «скорой помощи» получили долгожданный подарок: из старого аварийного здания они переехали в отремонтированное помещение, заняв часть детского отделения, которое не использовалось. Рабочие места соответствуют лицензионным требованиям, удобен и подъезд машин к крыльцу подстанции. Конечно, не место красит человека, а человек место, но администрация больницы надеется, что это новое место работы придаст сотрудникам хорошего настроения, оптимизма, здоровья и у них будет меньше тяжелых больных.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии