Акция «Бессмертный полк» по указу Владимира Путина стала ежегодной и обязательной

Время идёт. Оно неумолимо забирает от нас тех солдат, которые сражались на поле брани в Великую Отечественную войну., поднимали красное знамя над городами и сёлами, освобождёнными от фашизма, немыслимо дорогой ценой избавили от ужаса тотального уничтожения народы и страны. Год за годом колонны ветеранов редеют. Чтобы помнили о победителях пришедшие им на смену поколения детей, внуков и правнуков, инициатива о создании колонны «Бессмертного полка» стала достойной памятью тем, кто незримо присутствует с нами 9 мая. На портретах и фотографиях, которые держат в руках их потомки, они, независимо от всего, стали однополчанами. Акция «Бессмертный полк» в 2015 году прошла во многих городах и сёлах нашей страны. Не стал исключением и Кизильский район. Дети и взрослые с портретами своих близких, с цветами и воздушными шарами прошли по улицам наших посёлков. 

С каждым годом эта акция будет только масштабнее, ведь Президентом России В.Путиным она объявлена ежегодной и обязательной. И сейчас самое время позаботиться и сделать фотопортрет родственника – фронтовика, чтобы с гордостью пронести его в общем строю  Бессмертного полка в День Победы. 

Заказать фотографию и приобрести для неё рамку вы можете в магазине «Штрих» по адресу: с. Кизильское, ул. Комсомольская, д. 59.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии