Кизильские футболисты вернулись с победой в областном чемпионате

С очередной победой вернулись домой юные футболисты села Кизильского.

В последний день марта в селе Кунашак состоялась финальная часть областного чемпионата «Золотой колосок» среди юношей 1998 года рождения и младше. Успешно пройдя отборочный тур, кизильская команда вошла в восьмёрку сильнейших команд Челябинской области.

Все участники были разделены на две подгруппы. Команда Кизильского района в своей подгруппе заняла первое место, сыграв вничью с футболистами из Новобурино Кунашакского района (3:3), обыграв соперников из Красноармейского (3:0) и Октябрьского (6:1) районов. Кизильчане вышли в полуфинал, где их ждала тяжёлая борьба за победу с хозяевами турнира – кунашакцами. Встреча с ними завершилась со счётом 1:0 в пользу наших игроков. В финал вышли с командой Увельского района. Предстояла решающая игра. Соперники были сильны. Провалив стартовый отрезок встречи, пропустив 3 безответных мяча, наши ребята нашли в себе силы сравнять счёт. Но, к сожалению, за 1 минуту 27 секунд до конца матча пропустили 4-й мяч. В итоге заняли вторую ступень пьедестала почёта.

Поздравляем ребят и их тренера Аркадия Баранова! Кизил опять прославился благодаря мастерству юных спортсменов: Александра Ильиных, Алексея Бурнашова, Рамиля Губайдулина, Никиты Петли, Владислава Муратова, Алексея Сенькина, Денислама Сынгизова, Евгения Чернякова, Дмитрия Анисимова, Дмитрия Чернякова. Сказалось отсутствие двух игроков – Сергея Золочевского и Сергея Кудряшова (они получили травмы в Агаповке на прошлой неделе). Мы желаем ребятам поскорее вернуться в строй и, конечно же, новых блистательных побед.

P.S. Команда благодарит администрацию Кизильского района за материальную поддержку.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии