Танцевальный коллектив «Ритм» занял призовые места в фестивале «Улица горящих фонарей»

Во дворце спорта имени И. Х. Ромазана города Магнитогорска состоялся XIV Региональный фестиваль стильной хореографии «Улица горящих фонарей». В фестивале приняли участие 27 танцевальных коллективов со всей области.

Кизильский район представлял ансамбль «Ритм», который в декабре 2015 года был удостоен звания «Образцовый коллектив народного творчества Челябинской области». 

И девушки в очередной раз доказали, что достойны называться «образцовым коллективом»: в этом фестивале они стали призёрами в 4 номинациях. В номинации «Народный танец» с танцем «Четыре двора» ритмовцы заняли 1 место, в номинациях «Танцевальное шоу» (с танцем «Танцплощадка») и «Современная хореография» (с танцем «Весна») – 3 место, и 4 место в номинации «Народный танец – стилизация» (с танцем «За рекой»).

Поздравляем девушек с очередным достижением и желаем побед в дальнейшем!

Кизильский Дом творчества выражает благодарность главе Кизильского Муниципального района А. Б. Селезнёву за предоставленный транспорт и помощь в организации поездки, а так же спонсорам М. Х. Аратурову, И. Ю. Швефелю, Д. Н. Кириллову, В. Г. Скачкову за оказанную финансовую помощь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии