Начальник ОМВД России по Кизильскому району провел «прямую линию»

29 марта состоялась «прямая линия» с начальником ОМВД России по Кизильскому району полковником полиции Александром Михайловичем Ермолиным. 

В течение двух часов Александр Михайлович отвечал на звонки жителей Кизильского района. 

Любой желающий мог задать интересующий его вопрос руководителю отдела по телефону. 

В ходе «прямой линии» поступило более 30 звонков. Звонки отличались по содержанию. Вот наиболее часто задаваемые.

Готовятся ли сотрудники полиции к предстоящему паводку?

 А.М. Ермолин: » По инициативе Госавтоинспекции, в целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта по автотрассам области, в период пропуска весеннего паводка 2016 года владельцами автомобильных дорог разрабатываются схемы организации движения и ограждения мест возможных переливов воды через проезжую часть. Кроме того, Госавтоинспекцией инициировано обследование дорог проводятся мероприятия по профилированию обочин, ликвидации снежных валов, очистке придорожных полос, кюветов и водопропускных труб».

Какие меры принимаются полицейскими с теми кто продает алкоголь несовершеннолетним?

А.М. Ермолин:  «Сотрудниками полиции на постоянной основе проводятся профилактические рейды по выявлению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. За три месяца составлено 3 административных протокола по ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ » Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции», 2 протокола по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции» и 3 протокола по ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». По всем административным нарушениям информация была направлена в мировой суд. В настоящее время рассмотрен один материал — вынесен штраф в размере 30 000 рублей, остальные материалы находятся на рассмотрении».

Когда будут проходить отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением?

А.М. Ермолин: «Отчеты будут проходить согласно графика, который размещен на сайте Администрации Кизильского муниципального района на странице Отдела МВД России по Кизильскому районув разделе «Новости». Также информация будет размещена в районной газете «Кизильский вестник».

В завершении «прямой линии» начальник отдела Александр Михайлович Ермолин отметил, что непосредственное общение с гражданами повышает уровень доверия к полиции и помогает оперативно решить возникшие вопросы.  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии