Победительницей конкурса «Мисс Весна-2016» стала Альбина Шафикова

Вот и настала пора щуриться от яркого солнца, прыгать через ручьи, вдыхать вкусный свежий воздух. Наконец-то, весна по-настоящему вступила в свои права.  Именно это время года несет символ пробуждения, света, чистоты и красоты. 

Созерцать прекрасное возможно не только на улицах, но и в филиале Верхнеуральского агротехнологического техникума–казачьего кадетского корпуса. В минувшую пятницу здесь состоялся конкурс «Мисс Весна–2016». На сцену вышли лучшие девушки техникума, чтобы доказать, что каждая из них достойна считаться самой красивой, талантливой и умелой. Претендентками на почетное звание «Мисс Весна–2016» стали студентки Яна Микляева, Альбина Шафикова, Елена Власенко, Виктория Кузнецова, Илюза Мухаметжанова, Ирина Головко. 

Первым этапом стал конкурс «Визитная карточка».  Девушки, борясь с волнением, кто в стихах, а кто – в прозе представили себя зрителям. Следующим испытанием для них стало дефиле с книгой, ведь истинная «Мисс Весна» должна обладать правильной осанкой и грациозной походкой. Участницы продемонстрировали свои умения на «пятерку».

Каждой девушке свойственно иметь маленькую дамскую сумочку, в которой так сложно отыскать нужную вещь. Поэтому судьи решили проверить, насколько точно конкурсантки смогут определить по запаху типичные женские штучки из сумочки. Наши барышни справились с этим конкурсом «на ура»: они угадали почти все – от мыла до подводки для глаз.

Конкурс «Зажги свою звезду» раскрыл таланты каждой из участниц. Яна, Илюза и Альбина удивили зал своими танцами. Ирина, заручившись помощью кадетов, исполнила казачью песню.  Елена и Виктория провели для зрителей флешмобы.  

Не обошелся конкурс красоты без демонстрации мастерства конкурсанток. Кофейный топиарий, вязаная шкатулка, донской салат, картина из стройматериалов – оказалось, что девушки настоящие искусницы.

В завершение конкурса участницы предстали в очаровательных вечерних нарядах, чем заслужили бурные овации зрителей. 

В номинации «Мисс Грация» победу одержала (Имя Фамилия), «Мисс Искусницей» была признана (Имя Фамилия), в номинации «Мисс Стиль» первой стала (Имя Фамилия), «Мисс Артистичностью» была объявлена (Имя Фамилия), (Имя Фамилия) победила в номинации «Мисс Обаяние». 

Главный титул «Мисс Весна–2016» был единогласно отдан Альбине Шафиковой. Она, как говорится в известном фильме, «студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица». Альбина учится на строительном факультете, с детства занимается современными танцами, берет призовые места на соревнованиях по вольной борьбе. Девушка признается, что готовилась к мероприятию всего два дня и очень нервничала. 

Я согласилась принять участие в конкурсе, чтобы внести что-то новое в свою будничную жизнь, чтобы остались приятные воспоминания о студенчестве. Не ожидала, что стану победительницей, так как абсолютно все участницы были на высшем уровне, все они достойны этого звания, – делится своими впечатлениями новоиспеченная «Мисс Весна». 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии