У жителей области остаётся три недели, чтобы высказать своё мнение о качестве работы местной власти

У жителей области, в том числе и нашего района, остаётся три недели, чтобы высказать своё мнение о качестве работы местной власти. Интернет-опрос проходит с 11 января по 31 марта 2016 года на официальных сайтах администраций городских округов, муниципальных районов и правительства Челябинской области.

До конца марта жители  области могут  высказать своё мнение о работе глав муниципалитетов – поставить оценку качеству услуг ЖКХ, в том числе тепло-, электро- и газоснабжению, ответить на вопросы о благоустройстве, состоянии автомобильных дорог и внутридворовых проездов.

С официального сайта правительства области на страницу голосования ведёт баннер «Опрос населения об эффективности руководителей». Кроме того, аналогичные баннеры размещены на всех 43-х официальных сайтах муниципалитетов Южного Урала.

В отличие от предыдущих опросов, в этом году в голосовании принимают участие южноуральцы, зарегистрированные на едином портале государственных услуг htt:www.gosuslugi.ru/pgu/. Это необходимо для того, чтобы каждый житель области старше 18 лет мог поучаствовать в опросе только один раз. При этом  интернет не обязателен – можно поставить оценки власти в многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг, центральных городских и районных библиотеках, учреждениях социальной защиты населения и центрах занятости.

За месяц до окончания опроса в голосовании приняли участие почти десять тысяч человек. Активно голосует Златоуст, где 2657 жителей уже высказали своё мнение, на втором месте – Челябинск (1053 человека), хорошие результаты в Троицке (384 человека) и Кыштыме (368 человек). Среди районов области активнее других Агаповский, в котором проголосовали 686 человек. В «молчунах» – Верхнеуральский и Аргаяшский районы. В Кизильском районе по состоянию на 1 марта проголосовали 32 человека

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии