Чего желают работники Кизильской ЦРБ в международный женский день?

Что обычно желаем мы в праздники себе и своим близким? Конечно же, здоровья! Ведь ни за какие деньги его не купишь. Но есть на свете люди, которые помогают его вернуть – это наши медицинские работники. От того, насколько грамотно и профессионально будет организован лечебный процесс, зависит то, как быстро человек встанет на ноги. И в этой ситуации важно всё – и заботливый уход, и ободряющее слово, и добрая улыбка на лице «сестрички» в белом халате.

А у старших медицинских сестёр обязанностей и вовсе – пруд пруди: от умения оказать человеку помощь до ведения всей документации, необходимой для работы того или иного отделения подразделения районной больницы.

Это костяк нашей медицины, – говорит о них главный врач Кизильской ЦРБ Алла Михайловна Васильева. – Все – стажистки с высоким уровнем квалификации, владеющие всеми профессиональными навыками. А ещё они – хорошие мамы, хозяйки, отзывчивые, добрые люди и просто милые женщины.

И как все женщины, наши героини наверняка о чём-то мечтают и чего-то ждут от предстоящего праздника. Чего же? 

Главная медсестра Кизильской ЦРБ Лариса Анатольевна Павлова: – Праздник хочу провести в кругу семьи. Но без журналов! Хочется какой-то радости на душе, счастья.

Старшая медсестра акушерско-гинекологической службы Нина Петровна Платонова: – Хотелось бы стабильности в работе. Ну, и денег побольше! Остальное – приложится.

Старшая медсестра поликлиники Елена Викторовна Павина– Желаю мира, семейного благополучия себе и своим близким. В праздник рядом со мной будут мои любимые мужчины – муж, сын и внук, и поздравлениям от них я буду очень рада.

Старшая медсестра хирургического отделения Венера Ишбулдовна Холоднюк: – Всем благополучия и здоровья! От праздника жду радости и веселья.

Старшая медсестра терапевтического отделения Зульфия Даутовна Газимова: – Хочу, чтобы дети были здоровы и все мои родные. Чтобы внуки радовали. А в праздник мечтаю просто отдохнуть.

Старший фельдшер отделения скорой помощи Светлана Дмитриевна Пивторан: – Моё дежурство выпадает как раз на 8 марта. Так что весь день готова принимать поздравления! Конечно, хотелось бы, чтобы в этот день (да и в другие тоже) было меньше тяжелых больных и сложных вызовов. Ну и маленький кусочек тортика тоже не помешал бы!

А ещё – ЦВЕТЫ! – хором сказали все женщины. Слышите, уважаемые мужчины? Цветы!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии