Односельчане поздравляют Надежду Колупайченко с 8 марта

«Наш доктор» – так уважительно называют односельчане Надежда Яковлевну Колупайченко, проработавшую в Путьоктябрьской аптеке 44 года.

В 1969 году Надежда закончила среднюю школу и, выдержав очень большой конкурс, поступила в Челябинское медицинское училище. Спустя четыре года, получив диплом фармацевта, она возвращается в свой район. Два месяца стажировалась в Кизильской аптеке № 80, год – в Обручёвке. А с 1972 года начала работать в родном посёлке. И с тех пор уже не меняла своё рабочее место.

Надежда Яковлевна – очень чуткий человек: случается, что в праздничные дни не всегда находятся нужные препараты под рукой. Так она всегда пойдёт навстречу: откроет аптеку и выдает  нужное лекарство, несмотря на погоду и расстояние (а оно от её дома приличное). При этом подскажет, посоветует. На каждой упаковке напишет, как принимать таблетки, ведь больной человек всё не удержит в памяти, а здесь, в памятке всё коротко и ясно.

До 2001 года в аптеке работала бригада из трёх человек. А 15 последних лет  Надежда Яковлевна трудится здесь одна. За все эти годы она ни разу не пришла с опозданием, хотя бы за минуту. Очень пунктуальный человек. За хорошую работу ей в 1983 и в 1987 годах объявляли благодарности от районного руководства.

Знают и уважают Надежду Яковлевну не только односельчане, но и люди окрестных сёл (Полоцка, Зингейки). Все, кто обращается к ней за советом и помощью, остаются довольны. Спасибо вам, наш доктор! В преддверии праздника 8 Марта поздравляем вас с Международным женским днём. Желаем крепкого здоровья, благополучия вам и вашей семье.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии