Кизильские двойняшки отмечают день рождения в один день с районной газетой

В газете «Кизильский вестник» № 4 за 29 января с. г. мы, обращаясь к нашим читателям, просили откликнуться тех, кто 10 марта вместе с газетой отмечает день рождения. И вот в редакцию пришло письмо от Полины Алемановой из села Кизильского, в котором говорится: «10 марта 2013 года в нашей семье произошло чудо: на свет явились сразу два необыкновенных долгожданных карапуза, два моих братика – Матвей и Степан. И сразу в доме многое изменилось – дом наполнился многочисленными детскими вещами, игрушками и, причём, всё в двойном экземпляре. Теперь у нас стало даже тесновато от машинок, велосипедов и других игрушек.

Братишки-двойняшки мало похожи друг на друга и внешне, и по характеру. Матвей – спокойный, сосредоточенный, усидчивый, любит строить башни, машинки, лепить из пластилина. Он настойчивый, стремиться верховодить. Стёпа – ласковый, веселый, подвижный, общительный, внимательный, любит соревноваться.

Оба брата с интересом смотрят мультики «Маша и медведь», «Барбоскины», познавательные мультфильмы. А ещё – они очень трудолюбивые во всем стараются помогать, особенно папе. 

Мальчишки у нас дружные, иногда, правда, спорят из-за игрушек и мультиков. Зато уже умеют заступаться друг за друга, а мы их учим уступать и всем делиться.

Теперь я не представляю нашу семью без моих любимых братишек».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments