В Кизильском районе преступники увели из сарая козу

В последнее время участились случаи хищения имущества, принадлежащего жителям Кизильского района. 

Так, 3 декабря 2015 года в дежурную часть ОМВД поступило заявление от жителя села Кизильского гражданина С. о краже из его хозяйственной постройки неизвестным лицом козы чёрно-белой масти. По данному факту следственным отделением ОМВД России по Кизильскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ. 

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу козы совершил ранее неоднократно судимый житель села Кизильского – гражданин П. Проломив крышу хозяйственной постройки, он проник внутрь. Поймал козу, он связал её и вытащил через крышу. После этого со своим знакомым И. прирезал животное, а мясо в последующие дни употребил в пищу. Своими преступными действиями гражданин П. причинил потерпевшему С. материальный ущерб в размере 5000 рублей.

В связи с вышеизложенным, гражданам необходимо обеспечить сохранность своего имущества от преступных посягательств, принять все меры к тому, чтобы не допустить возможности проникновения преступников в  хозяйственные постройки, сараи, гаражи, амбары, ограничить доступ незнакомых и подозрительных лиц на их территорию, не распространять информацию о наличии какого-либо имущества и о месте его хранения.. 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments