В Кизильском состоялись соревнования по хоккею

24 января состоялась встреча по хоккею среди сельских сборных Кизильского района. К сожалению, команды смогли представить только Кизил и Путь Октября. В состав сборных вошли игроки самых разных возрастов. Самому младшему хоккеисту Диме Разживину – 14 лет, самому старшему – Сергею Мулихову – 44 года. 

Несмотря на мороз, обе команды вкладывали все силы в игру. Счет получился разгромным – 12:1 в пользу путейцев. Звание лучшего игрока среди кизильчан завоевал Никита Петля, который забил единственную шайбу в ворота путейцев. В сборной Путь Октября лучшим был признан Руслан Мухамбетов. Командам вручены почетные грамоты и денежные призы.

«Проведенный матч – это подготовка к областным зональным играм, которые состоятся 6 февраля.  Кизил ждет соперников из  Брединского, Нагайбакского и Агаповского районов. Победители этого этапа примут участие в финале на традиционной зимней спартакиаде «Уральская метелица», которая в этом году пройдет в Кунашакском районе», – рассказала Екатерина Мулихова, председатель Комитета по молодежной политике и спорту.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о