Александр Селезнёв провёл встречу с молодёжью

 Фото: kizil74.ru

26 декабря в преддверии Нового года состоялась встреча актива молодежи Кизильского района с и.о. главы Кизильского района, сообщает пресс-служба администрации.

На встречу были приглашены: Имам-Хатыб Мурзагали Кушкумбаев из мечети поселка Новый, лидеры творческих объединений, волонтеры, спортсмены и представители казачьего кадетского корпуса.

Были заслушаны следующие доклады: «Итоги работы молодежной политики за 2015 год» и «Мусульмане против терроризма».

С первым докладом выступила начальник отдела пресс-службы О. Суханова , в котором рассказала о том, какие мероприятия осуществились в этом году и о планах на следующий год. А также провела анализ проводимых мероприятий.

Имам –Хатыб рассказал об опасности, которая подстерегает сегодня молодых людей в интернете: от искажения постулатов православного и мусульманского вероисповеданий, до вербовки в ряды террористических организаций. Шла речь и о том, что «не все мусульмане-террористы» или их пособники.

Разговор шел за круглым столом. После выступлений докладчиков участники встречи могли задать любые интересующие вопросы. По мнению администрации подобные мероприятия в настоящее время «крайне необходимы и полезны», потому, что предостерегают молодежь от опасности неверного выбора. Александр Борисович в свою очередь рассказал о планах работы на следующий год, какие инвестиции будут привлечены в район.

Также молодежь интересовалась, какие мероприятия будут проводиться в следующем году. Ребята высказали свои пожелания и несколько системных предложений. К примеру, сформировать молодежный досуговый центр, обновить оборудование и инвентарь спортивной школы, открыть физкультурно-оздоровительный центр и т.д.

В свою очередь исполняющий обязанности главы района смог рассказать молодежи о своих планах на будущий год, о новых инвестиционных проектах. На все вопросы Александр Борисович дал полные и обстоятельные ответы, дополняемые предложениями гостей встречи. Также добавим, что такие встречи станут регулярными, что позволит молодежи активно участвовать в решение различных проблем района.

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о