Сотрудницы Кизильской полиции не только ответственные работники, но и заботливые мамы

Приближается самый добрый и душевный праздник – День матери. Ведь мама – это самый главный человек на Земле. Она дарит жизнь ребенку, кормит его, растит, знакомит с окружающим миром, учит, заботится о нём и любит безграничной, бескорыстной любовью. 

Юлия Анисимова с сыном Дмитрием

В этот день мы хотим рассказать о прекрасных женщинах и мамах – сотрудницах отдела МВД России по Кизильскому району: подполковнике юстиции Жанне Турумбетовой – начальнике следственного отделения; майоре внутренней службы Юлии Анисимовой – старшем инспекторе штаба; капитане полиции Елене Седовой – начальнике отделения дознания; капитане внутренней службы Юлии Саловой – старшем специалисте отделения по работе с личным составом; капитане юстиции Юлии Сорокиной – следователе следственного отделения. 

Юлия Салова с сыновьями Никитой и Матвеем

Главное богатство Елены Седовой – четверо её детей. Кристина, Никита, Иветта и Ева – очень дружная семья, они гордятся своей мамой. У Юлии Саловой сыновья Никита и Матвей  – настоящие помощники и защитники. Они знают, что на работе мама – серьезная и строгая, а дома – ласковая и заботливая. 

Жанна Турумбетова с сыном Романом

Жанна Турумбетова совсем недавно заняла руководящую должность, но за делами не забывает о своём сыне Романе, который всегда на первом месте в её сердце. У Юлии Сорокиной две красавицы-дочки, помощницы ей по дому, которые во всем подражают маме. А Юлию Анисимову дома ждет уже взрослый Дима – любимый мамин сынок. 

Юлия Сорокина с дочками Яной и Оксаной

Женщины в погонах, несомненно, восхитительны, они успевают всё – на службе они ответственные работники, достойно выполняющие возложенные на них задачи, дома – прекрасные жены и заботливые мамы. 

Евгения Чудаева с сыном Егором

В этот светлый праздник мы хотим пожелать всем матерям порадоваться за успехи своих детей. Пусть закончатся войны, уйдут в прошлое криминальные разборки, технический прогресс научится обходится без травматизма на рабочих местах, а медицина совершит невероятный прорыв и полностью избавит малышей от болезней. Пусть материнские слезы всегда будут слезами счастья от того, что у детей сложилось всё благополучно. Желаем никогда не испытывать разочарований и беречь себя. Вы нужны нам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии