Дочь сотрудницы Кизильского музея поздравляет маму с праздником

Во все времена люди пытались изобрести формулу счастья. А ничего изобретать и не надо, если есть на свете человек, к которому ты можешь обратиться со словами «милая мамочка», и есть человек, который так называет тебя.

Екатерине Лунёвой, сотруднице Кизильского историко-краеведческого музея повезло: у неё есть и заботливая мама, и любящая дочка Зиночка. 

«В сердце у моей мамы заложен волшебный сундучок – считает Зина. – В нём – материнская любовь, нежность, забота. Она подарила мне жизнь, и я всегда буду ей за это благодарна. В моей маме мне нравится всё: и как она одевается, умело подбирая платья, и какую прическу делает, и как говорит – достоинств очень много, как физических, так и духовных. Но самое потрясающее – это её речь. Говорит она всегда четко, без запинок, грамотно и красиво. И мне бы хотелось в этом быть на неё похожей.

У нас много общего с ней. Мы любим играть на фортепиано, по пятницам смотрим добрые семейные комедии, готовим любимые блюда. Есть семейная песня из репертуара Вячеслава Медяника, которую мы поём вместе. Мама заботится о моём образовании. Я круглая отличница, дополнительно занимаюсь изучением английского языка, а также посещаю художественное отделение ДШИ. Мама помогает мне готовить уроки. Ещё я пишу стихи и часто посвящаю их своим близким. К Дню матери обязательно напишу что-нибудь для своей мамочки. Уже готов и сюрприз, но какой – это мой секрет».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии