21 ноября — день бухгалтера

Кому-то профессия бухгалтера может показаться скучной, рутинной, но и на этом месте можно трудиться с огоньком и увлечением, как это делает Юлия Чупина – главный бухгалтер Центра государственных и муниципальных услуг «Мои Документы». 

В новую организацию она пришла из бухгалтерии ОМВД России по Кизильскому району, поэтому в мире цифр и отчётов далеко не новичок. Более того, молодая, хрупкая девушка доказала, что способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность  за результат своей деятельности.

Наш Центр открылся 1 июля этого года, – говорит руководитель новой организации Светлана Владимировна Сорокина. – И Юлии Сергеевне пришлось практически  «с нуля» организовывать здесь всю бухгалтерию. Делала она это грамотно, скрупулёзно, вкладывая все свои знания и опыт, осваивая новые программы. Несмотря на то, что организация наша маленькая, нам также присущи основные проблемы большого предприятия. И наш главный бухгалтер прекрасно с ними справляется. Юлия Сергеевна зарекомендовала себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в срок. Она успешно владеет специальными программами, такими, как 1 С-Бухгалтерия и Банк-клиент, аккуратно ведёт документацию. С коллегами – доброжелательна и коммуникабельна, в коллектив влилась легко, пользуется в нём уважением.

Работа с цифрами – это монотонный, кропотливый, объёмный труд, требующий усидчивости, внимательности и системности. Всеми этими качествами Юлия Чупина обладает. Кроме того, в ней есть целеустремлённость и трудолюбие, и главное – она нацелена на повышение своей профессиональной квалификации, готова набираться опыта и делиться им. А отзывчивость и открытость, умение общаться с людьми на понятном для них языке тоже немаловажны, ведь миссия Центра «Мои Документы» – работать с клиентами, стать надежным спутником человека в разных жизненных ситуациях.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии