ВЫБОР СДЕЛАН: главой Кизильского муниципального района избран В. А. Заплатин

Сегодня, 5 ноября, подведены итоги выборов кандидата на должность главы Кизильского муниципального района. По решению конкурсной избирательной комиссии с перевесом в один голос победил В. А. Заплатин. Ниже представлено решение.

Собрание депутатов

Кизильского муниципального района

Челябинской области

 

РЕШЕНИЕ

 

от 05.11. 2015г  № 14

    с. Кизильское

 

Об избрании главы  Кизильского муниципального района

 

 

В соответствии с  Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 11.06.2015 года № 189 – ЗО «О некоторых вопросах правового регулирования организации местного самоуправления в Челябинской области»,   Уставом Кизильского муниципального района, решением Собрания депутатов Кизильского муниципального района от 28.08.2015г. № 76 «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса  по отбору кандидатур на должность Главы Кизильского муниципального района Челябинской области», на основании протокола заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Кизильского муниципального района  от 02 ноября 2015 года, Собрание депутатов Кизильского муниципального района пятого созыва       

 

РЕШАЕТ:

 

1.Избрать главой Кизильского муниципального района – Заплатина Владимира Александровича.

2. Направить настоящее решение Губернатору Челябинской области Б.А. Дубровскому.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания и подлежит официальному опубликованию в районной газете «Кизильский вестник».

 

 

Глава Кизильского муниципального района                                      Е. А. Макаров.         

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии