Артур Гургенович Мумджан получил «серебро» на выставке «Золотая осень»

На протяжении более 16 лет Всесоюзная сельскохозяйственная выставка «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны, где демонстрируются лучшие достижения российского Агропрома, принимаются важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества. 

Каждый год в ней принимают участие более 2000 экспонатов из более чем 70 регионов России и 30 зарубежных стран. В этом году выставка проходила в начале октября в МВЦ «Крокус экспо». По традиции, сразу после официального открытия, состоялось вручение государственных наград лучшим труженикам отечественного АПК, приуроченное к празднованию Дня работников сельского хозяйства.

В числе представителей Челябинской области, в выставке принял участие и глава КФХ из Кизильского района Артур Гургенович Мумджан. Напомним читателям, что два года назад фермер получил Грант на развитие молочного животноводства по программе «Семейная ферма» и успешно его освоил. На выставке «Золотая осень» этот проект был удостоен Диплома за «Достижение высоких показателей в производстве продукции животноводства» и серебряной медали. 

Мы искренне рады успехам нашего земляка. И понимаем, что за этим стоит каждодневный, нелёгкий крестьянский труд. Поздравляем с заслуженной наградой!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии