Стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый»

11 сентября 2015 года стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. 

Конкурс проходит в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне. Для того, чтобы получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте ГУ МВД России по Челябинской области будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса. Информацию об участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Кизильскому района, участвующих в конкурсе «Народный участковый», жители района смогут получить также на сайте администрации и в газете «Кизильский вестник».

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Населению будет, таким образом, предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса. Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса проходило с 11 по 20 сентября текущего года.

На втором этапе, до 6 октября, будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса – для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года.

Выбери своего «Народного участкового»!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии