С 1 января 2014 года регистрация и снятие с учёта граждан осуществляется УФМС России по Челябинской области в Кизильском районе

С 1 января 2014 года прием граждан и должностных лиц, по вопросам регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета осуществляется сотрудниками миграционного пункта УФМС России по Челябинской области в Кизильском районе. При регистрации в жилые помещения, находящиеся в муниципальной собственности, в собственности юридических лиц, либо обслуживаемые управляющей организацией, документы граждане предоставляют должностным лицам, ответственных за регистрацию.

При регистрации в частные домовые владения граждане, предоставляющие для проживания жилое помещение, предоставляют документы лично в отделение УФМС по Челябинской области в Кизильском районе. Информируем население муниципальных образований Кизильского муниципального района, имеющих частные домовладения, о необходимости заведения домовых книг.

Домовые книги хранятся у собственников домовладений и представляются при регистрации и снятии с регистрационного учета граждан соответствующим должностным лицам отделения УФМС России по Челябинской области в Кизильском районе.

При возникновении вопросов, связанных с регистрационным учетом граждан Российской Федерации можно позвонить и проконсультироваться по телефону для справок 3-02-09.

Документы по вопросам регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета так же можно подать через Кизильский многофункциональный центр, расположенный по адресу: с. Кизильское, ул. Советская, д. 56.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии