Сотрудники ГИБДД обнаружили труп в автомобиле во время проверки документов

29 августа 2015 года  в дежурную часть ОМВД России по Кизильскому району поступило сообщение от инспектора дорожно-транспортной службы ОГИБДД, лейтенанта полиции Ержана Айткулова о том, что около 15 часов 20 минут на автодороге Магнитогорск-Ира был остановлен автомобиль ВАЗ-21214. Им управлял житель города Магнитогорска гражданин С., 1952 года рождения, который нарушил правила пользования световыми приборами.

Во время проверки документов инспекторы обнаружили в салоне автомобиля мужчину с ножевым ранением, который не подавал признаков жизни. По данному сообщению на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, эксперта-криминалиста и сотрудников следственного комитета. Сюда же выехала скорая, которая забрала пострадавшего.

Водитель и второй пассажир были доставлены в отдел МВД России по Кизильскому району. В ходе проверки было установлено, что 28 августа трое магнитогорцев прибыли в поселок Увальский Кизильского района на рыбалку, где совместно распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между двумя из мужчинами возникла ссора, переросшая в поножовщину. Нанеся смертельный удар в грудь оппоненту, обвиняемый вместе с третьим рыбаком погрузил труп в автомобиль, а сам сел за руль.

В настоящее время гражданин С. задержан и находится в ОМВД России по Кизильскому району. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии