В Кизильском возбуждено уголовное дело за управление автомобилем в нетрезвом виде

Прокурор Кизильского района 24 июля 2015 года дал согласие на возбуждение дознавателем Отдела МВД России по Кизильскому району уголовного дела в отношении гражданина И. по введенной в Уголовный кодекс РФ с 1 июля 2015 года новой статье 264.1 за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством также в состоянии опьянения.

Так, постановлением мирового судьи судебного участка № 5 Орджоникидзевского района города Магнитогорска 22 августа 2014 года гражданин И. был подвергнут административному наказанию по статье 12.8 ч.1 КоАП РФ в виде штрафа и лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 

14 июля 2015 года на автодороге Магнитогорск-Кизильское был остановлен автомобиль «BMW» под управлением гражданина И., который вновь находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному уголовному делу осуществляется предварительное следствие. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о