Жительницу посёлка Октябрьский ограбили односельчане

В конце мая нынешнего года в ОМВД России по Кизильскому району с заявлением о пропаже имущества из собственного дома обратилась жительница поселка Октябрьский гражданка Р.

 

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Отдела МВД в составе сотрудников отделения уголовного розыска, следственного отделения, участковых уполномоченных полиции, а также эксперта-криминалиста.

 

Было установлено, что похитителями оказались жительницы этого же поселка гражданки А. и С., которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в преступный сговор и умышленно, из корыстных побуждений, проникли в квартиру гражданки Р., тайно похитив имущество. Совершенное ими преступление подпадает под статью 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище».

 

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции преступление было раскрыто по горячим следам. Похитительницы чужого имущества признались в совершенном преступлении.

 

 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, решается вопрос об избрании меры пресечения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии