Прогнозы и надежды областных сельских спортивных игр «Золотой колос-2015

Заезд участников, регистрация, расселение – в селе Кизильском встречают спортсменов, тренеров, судей  соревнований «Золотой колос-2015».  Организаторы суетятся, мелькая ярко-зелеными футболками, участники разбирают вещи в учебных кабинетах школы №1, оборудованных кроватями и всем необходимым для трехдневного проживания.

 

На стадионе идут последние приготовления. Сегодня открывают соревнования волейбол и городошный спорт.  Денис Давыдов, волейболист, представитель Еткульского района уже готов вступить в борьбу: 

Сборная готовилась 2 месяца, считаю, что у нас отличные шансы. Ехали сюда 4 часа, устали, но настрой не потеряли – будем бороться до конца! 

Если волейболисты уже наготове, то борцам можно пока расслабиться: сегодня состоится только взвешивание, прохождение комиссии, присвоение разрядов. Судья по греко-римской борьбе, старший тренер сборной области Сергей Иванович Кардаватов дает такие прогнозы: 

Традиционно сильные Варненский и Пластовский районы. Также ждем хороших результатов от Карталинского. 

Прибывшие спортсмены и правда оказались хорошо подготовлены: есть мастера спорта, участники первенства России и мира. 

Наши ребята  – победители и призеры областных и региональных соревнований. Рассчитываем на победу и здесь! – поделился Виталий Николаевич Банников, тренер по легкой атлетике сборной Пластовского района.

А мы пожелаем всем, а в особенности сборной Кизильского района, сохранять позитивный настрой и достойно показать себя в борьбе за первенство в XXXVIII сельских спортивных играх «Золотой колос-2015».  Всех жителей приглашаем стать свидетелями спортивных баталий, ведь соревнования такого уровня –  редкость в нашем районе.

Фото смотрите в фотогалерее.

Полина ЖУКОВА.

Фото О. Ромашовой и Т. Иванниковой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии