В селе Кизильское прошёл митинг, посвящённый Дню памяти и скорби

В понедельник, 22 июня, в селе Кизильское прошёл митинг, посвящённый Дню памяти и скорби.

 

 

Почтить память героев той страшной войны пришли представители администрации Кизильского  района, учителя и ученики школ муниципалитета, представители казачества, молодёжных  организаций, ветераны военной службы, а также все неравнодушные жители района.

 

 

 

 

 

 

В истории нашей страны не было войны более жестокой, чем Великая Отечественная 1941- 1945 годов. И нет подвига выше, чем подвиг солдата, мужественно защитившего свою Родину от врага, отстоявшего ее независимость.

 

 

 

Мы отдаем дань глубокого уважения нашим ветеранам и выражаем безмерную благодарность всем тем, кто на фронте и в тылу ковал победу над фашизмом.

 

 

«Они навсегда останутся для нас примером истинного патриотизма и настоящего служения Отечеству. Всем победившим и тем, кто не дожил до Победы, кто ушел из жизни в послевоенные годы, – вечная светлая память!», — говорилось в выступлении председателя Собрания депутатов С.А. Сафонова.

 

 

На митинге также выступили:  председатель Совета ветеранов М.Г.Хамитов и Имам-хатыб мечети п. Новый М. Б. Кушкумбаев.

 

Траурный митинг завершился минутой молчания и возложением цветов к стеле войнам ВОВ и труженикам тыла, в сквере с.Кизильское.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии