Житель Кизильского в результате пьяной ссоры получил ножевое ранение

Большинство бытовых преступлений совершается на почве злоупотребления спиртными напитками, что приводит к тяжким последствиям.

3 января 2015 года в хирургическое отделение Кизильской центральной районной больницы с проникающим ножевым ранением грудной клетки слева, сквозным ранением нижней доли левого легкого и кровоподтеками лица поступил гражданин С., житель с. Кизильского, 1987 года рождения. Пострадавший пояснил, что телесные повреждения были получены им в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с гражданином С., жителем п. Увальский, 1985 года рождения.

Сотрудниками следствия было установлено, что 2 января, ночью, гражданин С. вместе со своим другом приехал в гости к своей подруге в п. Увальский, где, находясь в одной из комнат, все вместе смотрели кино. В это время вернувшийся домой муж увидел, что его супруга находится дома с двумя неизвестными мужчинами. Разгневанный увиденным, гражданин С. стал наносить «непрошенным гостям» удары по различным частям тела, а одному из них нанес удар ножом в спину, в результате чего умышленно причинил тяжкий вред здоровью.

По данному факту сотрудниками следственного отделения ОМВД России по Кизильскому району возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время уголовное дел рассмотрено в суде. Виновный приговорен к трем годам лишения свободы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии