В Челябинске объявляется начало отборочного тура Всероссийского конкурса красоты и таланта «Татарочка-2015»

В Челябинске объявляется начало отборочного тура Всероссийского конкурса красоты и таланта «Татар Кызы-2015». Организаторами конкурса является конгресс татар Челябинской области при поддержке губернатора региона и правительства республики Татарстан.

Как считают организаторы, данный конкурс помогает укрепить межнациональные и межрегиональные связи, объединяет поколения и способствует сохранению и совершенствованию народных традиций. Сама идея данного проекта – заслуга председателя исполкома Конгресса татар Челябинской области Елены Колесниковой.

Участницами конкурса могут стать девушки 18-30 лет, имеющие талант, творческую одаренность, обаяние, и самое главное, интерес к татарской культуре и языку. Отборочные туры пройдут в городах и районах нашей области. Для участия в конкурсе необходимо до 20 апреля 2015 года отправить заполненную анкету и три фотографии в разных ракурсах (размером от 3 Мб), раскрывающие образ татарской девушки, на электронную почту сongresstatar74@gmail.com или на официальную страницу Конгресса татар «ВКонтакте» http://vk.com/kongresstatar личным сообщением администратору Гузель Муртазиной.

Областной отборочный тур «Татарочки-2015» пройдёт 25 апреля в 10:30 в школе №81 города Челябинска.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии