На автодороге «Кизильское-Бреды» произошла драка, в результате которой женщина получила серьёзные травмы

На минувшей неделе в  хирургическое отделение Кизильской центральной районной больницы с тяжелыми травмами грудной клетки и живота поступила жительница села Обручевка – гражданка Б., 1986 года рождения. Она пояснила, что травмы получила в результате дорожно-транспортного происшествия.

В ходе проведенных розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что днём раньше на 14 километре автодороги «Кизильское-Бреды» гражданка Б. и её сожитель –гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ожидали попутный транспорт. В это время между ними произошла ссора, перешедшая в драку. В результате, как уже сообщалось выше, пострадавшей причинен тяжкий вред здоровью.

По данному факту сотрудниками следственного отделения ОМВД России по Кизильскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Но, в связи с тем, что  гр. К. признался в содеянном, по месту проживания он характеризуется положительно, жалоб от жителей поселка на него не поступало, является единственным источником дохода для содержания семьи, где двое малолетних детей, и от органов следствия не скрывается, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ю. МИШЕЛЁВА,

следователь СО ОМВД России

по Кизильскому району,

капитан юстиции.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии