Из Челябинского аэропорта теперь можно летать в Тюмень и Пермь

 

С 9 февраля 2015 года международный аэропорт «Челябинск» осуществляет регулярные рейсы по маршрутам Челябинск–Тюмень и Челябинск–Пермь в рамках правительственной программы субсидирования региональной авиации. Рейсы будут выполняться авиакомпаний «РусЛайн» на современных воздушных судах Embraer-120, вмещающих до 30 пассажиров, уточнили в пресс-службе южноуральского авиапредприятия.

Прямой перелет в Тюмень можно будет совершить 2 раза в неделю. В понедельник и пятницу вылет из Челябинска запланирован в 13.30, прилет в Тюмень в 14.45. Из Тюмени рейс отправляется в 15.40 и прибывает в Челябинск в 16.55.  Для каждого аэропорта указано местное время. Минимальный тариф на данном направлении составит 2185 руб., время в пути – 1 час 15 минут.

Рейсы в Пермь планируются к выполнению трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Из Челябинска рейс отправляется в 18.05, прибывает в Пермь в 19.35. Из Перми вылет запланирован в 10.20, прилет в Челябинск в 11.35. Минимальный тариф на данном направлении равен 2485 руб. (указан тариф в одну сторону, без учета сборов, взимаемых авиакассами), время в пути – 1 час 30 минут. Для всех аэропортов указано местное время.

Субсидирование данных авиарейсов будет обеспечиваться средствами федерального бюджета.

Новые регулярные авиарейсы станут выгодной альтернативой железнодорожному транспорту, при этом стоимость авиаперелетов не будет значительно отличаться от цены билетов на поезд в классе «купе» по указанным направлениям.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии