В Челябинске готовится к отправке третья колонна с гуманитарным грузом для жителей юго-востока Украины

11 февраля из Челябинска отправляется третья колонна с гуманитарным грузом на юго-восток Украины. В этот раз южноуральцами собрано свыше 60 тонн гуманитарной помощи. Ранее подобные грузы отправлялись из Челябинской области в октябре и декабре минувшего года.

Как сообщалось ранее, с призывом помочь жителям юго-востока Украины выступил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

«Это наша поддержка братскому народу, мирным жителям, которые сегодня нуждаются в помощи. Зная, какие там жестокие условия жизни, мы не можем оставаться равнодушными и оставить женщин, детей, стариков в беде, — говорит Владимир Мякуш. —   Вот уже на протяжении года мы оказываем гуманитарную помощь, исходя из тех инициатив, которые выражаются нашими членами партии  и из тех запросов, которые нам посылают жители Луганска и  Донбасса.  В прошлом году ушли две колонны, сейчас мы подготовили еще несколько машин с продуктами питания, лекарствами, предметами первой необходимости.  Надо сказать, что на наш призыв откликнулись очень многие – это как простые жители, рядовые члены партии, пенсионеры, молодежь, так и депутаты всех уровней власти, члены фракции «Единая Россия», бизнесмены, предприниматели. Большую помощь через нас оказывают общественные организации, коллективы предприятий, школ, больниц. И сегодня я хочу от всего сердца поблагодарить их за неравнодушие. Я думаю, что это не последняя партия гуманитарной помощи, которую мы отправляем на юго-восток Украины. Считаю, что это наш святой долг. И мы будем  дальше помогать людям пережить этот трудный период в их жизни».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии