Кубок главы Брединского района увезли кизильчане

В конце минувшей недели сборная команда Кизильского района, в которую входили юноши 1995 года и младше, приняла участие в турнире по хоккею с шайбой на кубок главы Брединского муниципального района, который состоялся в поселке Андреевский.

В ледовых баталиях мерились  силами три команды: Андреевского сельского поселения (Брединский район), Кваркенского района (Оренбургская область) и Кизильского района. В предыдущие годы этот турнир носил статус международного, но в нынешнем году команда города Джетыгара (Житикара) республики Казахстан не смогла принять в нём участия.

Хоккейная команда Кизильского района состояла из спортсменов Путьоктябрьского, Зингейского и Кизильского сельских поселений. Их тренеры – Г. В. Мулихов и Е. И. Коновалов подходят индивидуально к каждому игроку, что положительно сказывается на их командной игре. В состав нашей сборной входят  следующие хоккеисты: Вячеслав и Дмитрий Никифоровы, Александр и Денис Гусевы, Анатолий Калугин, Виктор Мельников, Виктор Калмыков, Сергей Кудряшов, Алексей Сенькин, Константин Баранов, Евгений Тарасов и Виктор Караулов.

Борьба за Кубок главы Брединского района была напряженной. В результате победу в турнире одержали спортсмены Кизильского района. Юные хоккеисты привезли домой не только солидный «трофей», но и море эмоций. Напомним, что в 2013 году Кубок также достался Кизильскому району.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии