Время исполнения желаний: ребята из Кизильского детского дома получили подарки от регионального благотворительного фонда «Теплый дом»

На прошедшей, святочной, неделе воспитанники Кизильского детского дома получили подарки от регионального благотворительного фонда «Теплый дом»

 

Вот уже три года подряд, в декабре дети пишут письма «Ангелу», где загадывают свои заветные желания – говорит директор Кизильского Детского дома Л. М. Кулешова. Эти письма мы отправляем  в благотворительный фонд, сотрудники которого ищут спонсоров для реализации новогодних желаний. От нашего дома было написано 30 таких посланий. 10 подарков дети получили ещё до Нового года: большие машины с пультами управления, клюшка, коньки, гитара. Их приезжали вручать представители «Справедливой России». А теперь вот нам привезли ещё 20 подарков. Были все те же представители детского благотворительного фонда Валерия Гартунга Денис Буйлов с Еленой Легинской и сам председатель регионального благотворительного фонда «Теплый дом» Михаил Щапов.

…В просторном зале с наряженной ёлкой разноцветной грудой высились яркие пакеты и коробки. На каждом – прикреплено письмо с именем  и фотографией отправителя и его заветным желанием. Спонсоры очень старались угодить каждому ребёнку. И вот уже девчонки и мальчишки с нескрываемым волнением и радостным блеском  в глазах раскрывают упаковки и разглядывают их содержимое. Расстроилась только одна Ирочка Зайцева. Горько. До слёз. Когда все писали письма «Ангелу». Она лежала в больнице, поэтому желание её не было исполнено. Она получила в подарок книгу, а ей так хотелось коньки! Самое досадное, что Ира в этом году выпускается, а это значит, что она больше не сможет отправить «Ангелу» письмо со своим желанием. Может быть, найдутся среди наших читателей люди, у которых есть возможность порадовать девочку, став добрым волшебником? Размер обуви Иры – 37 (для коньков, пожалуй, 38 будет в самый раз). Верить в чудеса – здорово, но ещё приятнее их творить самим…

Больше фото здесь.

Т. ИВАННИКОВА.

 

Фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии