Не зря золотым называют всё лучшее

В начале декабря в семье Рябовых из села Богдановского был особый праздник: супруги Николай Аркадьевич и Ольга Николаевна отметили «золотую» свадьбу.

Торжество это, несомненно, редкое и очень значимое для всего рода. Счастливая пара, прожившая в любви и согласии 50 лет всегда вызывала и будет вызывать чувства восхищения и уважения!

 

…В далеких 60-х годах прошлого века встретились молодые люди на богдановской земле, полюбили друг друга, сыграли свадьбу и остались жить в родном селе. Лёгкой доли не искали: Ольга Николаевна всю жизнь проработала мастером в стройчасти совхоза «Богдановский», Николай Аркадьевич – механизатором. Они вырастили двоих детей, вынянчили семерых внуков и уже имеют шестерых правнуков. Считается, что супруги, дожившие вместе до золотой свадьбы, являются настоящим благословением для своих потомков.

Мудрость и любовь Николая Аркадьевича и Ольги Николаевны являются настоящим  путеводным маяком для всех нас – родственников и близких друзей семьи. Золото вынесено в название торжества вовсе не случайно: именно с этим металлом в народе связывают всё лучшее: умелые руки, умную голову, щедрое, искреннее сердце. Мы от всей души поздравляем  юбиляров. Желаем им любви, счастья, долголетия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От имени родственников и друзей О. БЕЗЕНКОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии