В Кизильском в результате пьяной ссоры мужчина получил два удара ножом

9 октября 2014 года в ночное время в дежурную часть ОМВД России по Кизильскому району поступило сообщение от дежурной мед.сестры Кизильской ЦРБ о том, что к ним в отделение с диагнозом «проникающее ранение левой половину грудной клетки с повреждением перикарда и сердца, проникающее ранение живота без повреждений внутренних органов» поступил гражданин Б, житель с. Кизильское, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции, получив данное сообщение, выехали по месту жительства гражданина Б., и установили, что он проживает с матерью и родной сестрой.

При проведении предварительной проверки полицейские установили, что между братом и сестрой  в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, и выдержав оскорблений гражданина Б., его сестра гражданка Ш. вооружившись кухонным ножом, нанесла ему два удара, один из которых пришелся на грудную клетку, другой в брюшную полость.

По данному факту сотрудниками следственного отделения ОМВД России по Кизильскому району было возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Проведенным расследованием вина гражданки Ш. органами предварительного следствия была полностью доказана, кроме того девушка не отрицала свою виновность, и также пояснила, что причиной для совершения данного преступления явилось алкогольное опьянение.

Брат и сестра помирились, но уголовное дело все-таки было рассмотрено в суде, и гражданка Ш. понесла заслуженное наказание.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии