Тайны «чёрных ящиков» в Полоцкой школе

В этом году мы перешли в пятый класс, и нашим классным руководителем стала Любовь Александровна Михеева. В конце первой четверти она провела с нами очень интересное мероприятие «Тайны «чёрных ящиков». Это игра нечто среднее между «Полем чудес» и «Что? Где? Когда?».

Мы должны были отгадать по буквам, что лежит в «чёрном ящике». Каждый должен был назвать букву, а тот, кто  отгадает слово – забирает приз. Конечно, не все слова нам удалось отгадать, но Любовь Александровна всё предусмотрела и в конце игры всем участникам раздала небольшие утешительные призы.

Между заданиями наша классная руководительница организовала для нас веселые конкурсы: мы играли в футбол и теннис воздушными шариками, соревновались командами в эстафете, играли в «ручной баскетбол», «гипнотизировали» своих друзей, но больше всех нам понравился конкурс, когда два наших одноклассника с завязанными глазами кормили друг друга «стиральным порошком», который на самом деле оказался обыкновенным сухим молоком. Мы смеялись от души!

А после игры мы вместе с Любовью Александровной и нашими мамами пили чай с разными вкусностями. Нам надолго запомнится этот чудесный день! Спасибо нашему классному руководителю за замечательный праздник!

 Ученики 5 класса Полоцкой школы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии