Административный арест за неуплату штрафа

В Кизильском районном отделе судебных приставов с 20 октября по 31 декабря 2014 года проводится рейд по взысканию административных штрафов.

Осуществлено 9 выездов по адресам должников, указанным в исполнительных документах. В ходе рейда выявлено: 1 должник отбывает наказание, 1 сменил место жительства, двое оплатили штраф в размере 1000 рублей.

В отношении гражданина С. 28 октября текущего года составлен протокол об административном правонарушении. Гр. С. обязан был уплатить административный штраф, назначенный постановлением судьи, в 60-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу. Указанный штраф не был уплачен. В результате нарушения статьи 32.2 ч. 1 КоАП РФ гр. С. был признан виновным в совершении административного правонарушения. В итоге ему назначено наказание в виде административного ареста на срок одни сутки.

Рейд продолжается, поэтому обращаемся к гражданам с просьбой – во избежание подобных ситуаций ознакомьтесь с возможностью оплаты штрафов с помощью системы электронных платежей, а также через терминалы и банкоматы Сбербанка России, Челиндбанка. Копии квитанций об оплате необходимо предоставить в Кизильский отдел судебных приставов по адресу: с. Кизильское, ул. Ленинская, д. 74.

О том, являетесь ли вы или ваши родные и близкие должниками, можно узнать на официальном сайте ФССП России: www.74r.fssprus.ru, либо в социальных сетях «Одноклассники», Вконтакте».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии