Клуб снова «в строю»

 

 

В посёлке Соколки Кизильского сельского поселения произошло важное событие, которого давно ждали местные жители: вновь начал свою работу сельский клуб. Многие годы он был закрыт в связи с аварийным состоянием. В прошлом году администрацией сельского поселения было принято решение о его восстановлении. Вначале была заменена кровля, вставлены окна, настелен пол, а уже в этом году велись отделочные работы. Можно сказать, что клуб практически построили заново, так как от него оставались  одни стены. Сейчас это здание и снаружи, и внутри выглядит современным, просторным, в него вложено немало средств и труда. Все ремонтные работы финансировало Кизильское сельское поселение, также было проведено и благоустройство прилегающей территории.

 

Теперь у жителей Соколков появилась возможность собираться в клубе для проведения праздников, дискотек для молодёжи, других мероприятий. Одним из них стало чаепитие, посвященное Дню пожилого человека. В этом событии приняли участие председатель Собрания депутатов С. А. Сафонов, начальник отдела культуры А. В. Коптеев и конечно же, местные жители. Как водится, в таких случаях были подарки, а также – праздничный концерт в исполнении артистов Кизильского Дома творчества.

Хотелось бы поблагодарить от имени местной и районной администраций всех тех, кто принимал участие в восстановлении клуба, прежде всего это строительную бригаду ИП И. Муратова. Отдельное спасибо за активное участие и помощь депутату Кизильского сельского поселения Марату Аратурову. Очень приятно, что это здание будет служить вновь по своему назначению и приносить пользу людям.

Л. КАЛАЙТАНОВ,

глава Кизильского сельского поселения.

А. В. Коптеев, начальник отдела культуры:

Открытие клуба стало настоящим праздником для жителей небольшого посёлка. Примечательно, что произошло оно в Год культуры. Теперь нам предстоит получить на него «зелёнку», поставить на баланс. Директором назначили Елену Репину, она пообещала, что займется организацией досуга населения. Будут и дискотеки, новогодние праздники. Конечно, в клубе пока ещё пусто, нет мебели, оборудования. Надеемся, что всё это в скором времени появится, к тому же Сергей Анатольевич Сафонов обещал оказать поддержку в этом деле.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии