Оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь»

 С 17 на 18 октября 2014 года в Кизильском районе проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», целью которого являлась профилактика, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, задержание лиц, находящихся в розыске, а также для обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.

В мероприятии кроме сотрудников местной полиции приняли участие представители Общественного совета и Совета ветеранов при ОМВД, Собрания депутатов Кизильского района, Администрации Кизильского сельского поселения, хуторского казачьего общества «Хутор Сыртинский», отдела опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних, а также члены добровольной народной дружины. На охрану общественного порядка было выставлено 5 автопатрулей, 2 пеших патруля и 5 специальных групп.

В результате поведения оперативно-профилактического мероприятия было предотвращено 18 административных правонарушений.

По линии ГИБДД проверено 53 единицы автотранспорта, выявлено 2 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 46 лиц, состоящих на профилактических учетах, из них 14 несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН. Проверено 14 лиц, состоящих на фотоучете, 6  человек поставлены на фотоучет, дактилоскопировано 6 лиц. Также сотрудниками полиции были проверены увеселительные заведения, общежития и места массового скопления людей.

Подобные мероприятия будут проводиться сотрудниками полиции на регулярной основе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии