Память жива

 

 Подведены итоги спортивных соревнований, посвященных памяти погибшего сотрудника Нагашбая Сагынаевича Тыныштыкова.

 

 Ежегодно в ОМВД России по Кизильскому району проводится мемориал памяти майора милиции Нагашбая Сагынаевича Тыныштыкова, который 15 сентября 2003 года погиб при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике.

 18 и 19 сентября 2014 года сотрудники и ветераны ОМВД России по Кизильскому району приняли участие в спортивных соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, волейболу и перетягиванию каната. Для участия в соревнованиях были приглашены воспитанники подшефного Кизильского детского дома.

 25 сентября 2014 года на общем рапорте были подведены итоги соревнований, сотрудникам и ветеранам ОМВД России по Кизильскому району были вручены почетные грамоты. I место в общекомандном зачете в соревнованиях заняла команда участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних, (капитан команды — начальник ОУУП и ПДН подполковник полиции М. В. Фёдоров). II место заняла сборная команда ОГИБДД и ОВО, (капитан команды — начальник ОГИБДД старший лейтенант полиции А.Е. Чупин). III место заняла сборная команда сотрудников ОУР, ГЭБ и ПК, ОД (капитан команды — начальник ОУР майор полиции А.К. Суюндуков). Уже по сложившейся традиции, команды, занявшие призовые места, вручили призовой фонд мемориала вдове погибшего. Грамотами в личном первенстве по стрельбе из ПМ за I место награждены инспектор ДПС ОГИБДД Е.А. Айткулов, оперуполномоченный ГЭБ и ПК П.Ю. Чудаев, за II место — полицейский ОВО А.В. Шкирдов, за III место — участковый уполномоченный полиции И.А. Маликов, начальник отделения участковых уполномоченных полиции М.В. Фёдоров и участковый уполномоченный полиции Д.В. Филёв.

 Принявшая участие команда воспитанников Кизильского детского дома не осталась без внимания и награждена благодарностью за участие в соревнованиях и грамотой за участие в спортивных соревнованиях по волейболу и перетягиванию каната. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии