Признана вкусной!

Кизильское предприятие «Aqua Ирендык» вошло в десятку продовольственных компаний Челябинской области, победивших в 25-м Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Надо сказать, что это уже вторая победа кизильского предприятия по добыче и розливу артезианской воды на таком высоком уровне. Являясь лауреатом федерального этапа конкурса, предприятие имеет право использовать логотип программы в течение двух лет. Затем представится шанс вновь подтвердить статус одного из ста лучших товаров России.
Кроме газированной и негазированной воды от ИП Кирилловой Галины Фёдоровны, лучшими были признаны следующие виды продукции южноуральских предприятий: хлеб «Мультизлак» и пряники заварные кокосовые «Первого хлебокомбината», хлопья овсяные «Геркулес» торговой марки «Царь» ООО «Союзпищепром», колбаса сыровяленая полусухая «Di MARKA» с вином «Агрофирмы «Ариант», мороженое фруктовое, овощное, сорбеты от ИП И.В. Тюриной, хамон от ИП Е.В. Чепурина.
Также по итогам конкурса дипломом и почётным знаком «Отличник качества» был награждён руководитель производства Виктор Немков.
В настоящее время «Aqua Ирендык» готовится к участию в групповом стенде Челябинской области на выставке «ПРОДЭКСПО2023» в Москве, которая пройдёт с 6 по 10 февраля. Там наш регион будут представлять десять лучших продовольственных компаний.

Анна МАКАРЕНКО,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии