Зрелище – завораживающее!

Во время школьных каникул более ста учащихся Кизильской школы №1 побывали на экскурсии на заводе компании «aqua-Ирендык» по розливу артезианской воды.

Надо ли говорить, сколько восторга испытали дети 1-5-х классов, видя, как на их глазах выдувается пластиковая бутылка, как движется она по конвейеру, наполняется чистой водой из подземного озера, укупоривается, формируется в упаковку и паллет. Приходили они группами на протяжении пяти дней в сопровождении разных педагогов, которые тоже были удивлены размахом производства, чистотой на заводе и уровнем модернизации. После экскурсии дети фотографировались на память и получали презент от компании.
Также в сентябре на заводе побывали 54 студента агротехнологического техникума. Идею устраивать подобные экскурсии предложило руководство завода – Дмитрий Николаевич и Галина Фёдоровна Кирилловы. В качестве природной питьевой воды торговой марки «aqua-Ирендык» производители уверены на все сто, недаром смело выставляют её для участия в конкурсах. Так, например, совсем недавно в очередной раз вошли в двадцатку лучших товаров Челябинской области. Отправлены документы для участия в конкурсе «100 лучших товаров России – 2022». (Напомним, что в 2019 г. компания уже получала диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России».)
Компания «aqua-Ирендык» охотно принимает участие в благотворительных акциях. Неоднократно воду отправляли на Донбасс. Спонсировали в Уфе праздник для детей мобилизованных. Кстати, мобилизованные кизильчане тоже получают в дорогу водицу, добытую из родных недр.

Татьяна ИВАННИКОВА,
корреспондент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии