Обещаем не подвести

В конце года кизильская вода будет представлена в Москве на конкурсе «100 лучших товаров России».

В Челябинске на протяжении двух дней проходил XXV юбилейный региональный этап Всероссийской программы «100 лучших товаров России» – «20 лучших товаров Челябинской области». «100 лучших товаров России» – это самый известный в нашей стране конкурс качества. Наша компания участвует в нём во второй раз, ведь стать лауреатом этого конкурса – значит, обеспечить хорошую репутацию своей продукции, о которой будет знать вся страна. Заявку и все необходимые документы мы отправили заранее – для ознакомления с ними конкурсной комиссии, в состав которой входят представители администрации области, контролирующие и общественные организации, независимые эксперты.

В итоге вкус и качество нашей воды, а также эстетический вид продукта получили высокую оценку комиссии и были рекомендованы для участия в федеральном этапе «100 лучших товаров России», который пройдёт в декабре в Москве. Хочу выразить благодарность землякам за доверие к нашему продукту – питьевой артезианской воде «Aqua Ирендык», за то, что вы поддерживаете с нами связь: чаще благодарите за вкусную и полезную воду, за своевременную доставку на дом, но иногда сообщаете и о недостатках. Все ваши замечания мы принимаем к сведению, ведь только благодаря связи с вами, нашими клиентами, мы развиваемся и стараемся быть лучше.

Вместе с вами мы прославляем свой район, свою малую Родину, которой гордимся! К слову, в июне этого года работу компании высоко оценил и А.Л. Текслер. В «Благодарственном письме», которое мы получили, губернатор Челябинской области отметил, что наша компания по праву входит в число наиболее стабильных и успешных предприятий области. Особенно ценно, по его словам, что в своей деятельности мы уделяем внимание не только развитию бизнеса, но и социальным проектам, значимым для общества. Конечно, мы искренне рады такой оценке и вниманию к нашей деятельности со стороны Алексея Леонидовича. Надеюсь, что мы не подведём район, свою компанию и получим звание лауреата конкурса «100 лучших товаров России».

Галина КИРИЛЛОВА, с. Кизильское.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии