«СИТНО»: к Пасхе готовы!

В канун главного православного праздника – Пасхи настоятель Свято-Никольского храма отец Фёдор провёл церемонию освящения продукции торговой марки «СИТНО».

Это уже сложившаяся традиция: накануне Пасхи протоиерей Фёдор посещает магнитогорские хлебокомбинат и птицефабрику, чтобы окропить святой водой готовую продукцию и производственные линии. Ведь этот праздник – один из самых важных и долгожданных у православных христиан, а кулич и яйцо являются неизменной основой пасхальной трапезы.

Подготовка к празднику на Магнитогорском хлебокомбинате начинается заблаговременно. Обычный кондитерский цех превращается на несколько дней в пасхальный: всё вокруг пропитывается запахом свежеиспеченных куличей, а по их макушкам разливается белоснежная глазурь… В этом году хлебокомбинат приготовил 13 видов куличей – разного наполнения и веса (от 80 до 600 граммов). Ежедневно с линий в магазины отправляется более 1,5 тонн продукции. За воздушное тесто, румяный цвет и щедрую начинку куличи даже называют «домашними». При этом на прилавки каждый отправляется в индивидуальной упаковке. Что касается яйца, то оно маркируется особым штампом, а на упаковку клеится специальная наклейка «Освящённое».

Найти освящённые куличи и яйцо можно уже сегодня на прилавках фирменных магазинов и в крупных федеральных сетях. Пусть украшением вашего праздничного стола будут вкусные и натуральные продукты «СИТНО»!

Пресс-служба «Ситно».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии