«СИТНО»: наградили лучших

В последнюю неделю ноября на предпри­ятиях агрохолдинга состоялись торжествен­ные церемонии вручения наград, посвящён­ные Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В компании «СИТНО» подведение итогов и чествование передовиков по традиции про­ходят тогда, когда с полей уже ушла вся убо­рочная техника. Ведь именно уборка урожая венчает сельскохозяйственный год.

Несмотря на пандемию, июльскую засуху и августовские ливни аграриям «СИТНО» уда­лось вырастить хороший урожай и провести осенние полевые работы в полном объёме. Хлебный каравай-2020 «потянул» почти на 30 тысяч тонн в зачётном весе, а средняя уро­жайность составила 14,8 центнера с гектара.

Стабильными результатами завершили год и переработчики компании, и представители фирменной торговли. Они успешно труди­лись на своих производственных линиях, у печей, станков, за прилавками, доказывая ежедневно, что могут показывать достойные результаты в любых условиях.

Награждение проводилось на рабочих ме­стах, в закрытом формате, без приглашения гостей. Непростая обстановка с коронавиру­сом заставила свести до минимума контак­ты между людьми. Да и увидеть улыбки на лицах передовиков было сложно, ведь все сейчас в масках. Но чувства выдавали глаза, и они говорили, что праздник удался! Люди были довольны приёмом и оказанным им вниманием. В честь каждого награждённого звучали аплодисменты, каждому был вручен праздничный букет, торт и премия.

За добросовестный труд и личный вклад в агропромышленный комплекс наградами разного достоинства были отмечены 540 со­трудников компании. Шесть из них прожива­ют и работают в Кизильском районе. Работ­ники местного хлебоприёмного предприятия услышали в свой адрес много добрых слов. Награды же им вручили директор мукомоль­но-зернового департамента Павел Егоров и руководитель предприятия Павел Авдонин.

Завершился праздник, но не завершилась работа. Впереди у всех сотрудников компа­нии ещё много свершений и достижений.

Звания «Почётный работник АПК России» была удостоена заместитель главного бухгал­тера КХПП Лариса Александровна Князева.

Почётная грамота главы Кизильского рай­она была вручена энергетику Владимиру Ни­колаевичу Чичкину.

Званиями «Лучший работник СИТНО» на­градили сушильщика Владимира Николае­вича Таракаина и инспектора отдела кадров Олесю Александровну Медведеву.

Почётную грамоту «СИТНО» вручили во­дителю «КамАЗа» Василию Фёдоровичу Ан­дрееву.

Благодарственным письмом «СИТНО» на­градили электросварщика ручной работы 5 разряда Диката Камаловича Тешебаева.

Алла БОРИСОВА, пресс-служба «СИТНО».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии