Не простое, а золотое…

Яйцо, курица и полуфабрикаты «СИТНО» получили медали на главной агровыставке Южного Урала.

Очередной внушительный комплект наград привезла компания «СИТНО» с 26-й областной агропромышленной выставки. Стенд агрохолдинга посетил губернатор региона Алексей Текслер, он ознакомился с широким ассортиментом и новинками от «СИТНО».

Областная выставка «АГРО-2019» проходила в Челябинске с 1 по 3 октября. В этом году в ней приняли участие около 100 предприятий области: как малые фермерские хозяйства, так и крупные производители. Качество представленной продукции традиционно оценивали эксперты дегустационного конкурса.

Натуральные продукты питания сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий агрохолдинга «СИТНО» завоевали 10 медалей. Так, «золотом» удостоили продукцию Магнитогорского и Нагайбакского птицеводческих комплексов: яйцо С-1 «Деревенское» и «Витаминное», охлаждённые тушка цыплят-бройлеров 1 сорта, тушка цыплят-бройлеров 1 сорта «ХАЛЯЛЬ» и филе бедра цыплёнка-бройлера.

Высокие награды также получили полуфабрикаты в тесте, замороженные «Манты с сыром» и новинки от «СИТНО» – «Охотничьи колбаски», полукопчёные, охлаждённые. В «СИТНО» их готовят строго по ГОСТУ, поэтому в составе мясного изделия исключительно свинина и говядина, приправленные натуральными специями. «Охотничьи колбаски» от «СИТНО» выпускаются в натуральной оболочке и вакуумной упаковке.

Напомним, что полученные десять медалей высокого качества продукции в копилке «СИТНО» в этом году уже не первые. В сентябре компания привезла семнадцать медалей с главной агровыставки УрФО, прошедшей в Екатеринбурге.

Пресс-служба «СИТНО».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о