Главная / Новости / Досуг / Как был организован отдых детей в Гранитной школе Кизильского района с 5 по 16 июня

Как был организован отдых детей в Гранитной школе Кизильского района с 5 по 16 июня

Лето для школьников – время игр, развлечений, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановление здоровья. Следует отметить высокий профессионализм педагогического коллектива и обслуживающего персонала, сделавшие всё для того, чтобы организовать отдых детей с максимальной пользой для ребят.

 

 

Среди них воспитатели О. М. Сарлыбаева, Л. А. Байкина, А. Я. Сарлыбаева, методисты Дома культуры С. П. и Ю. В. Лящук, И. С. Горбунова, библиотекарь Т. С. Киселёва, медработник Г. С. Альбекова, секретарь школы Т. В. Хисматулина, завхоз Ф. Р. Галина, повара Е. А. Костищина, З. Г. Зуева, техничка З. Р. Рахматулина, которые работали слаженно и с огромной отдачей, находя подход к каждому ребёнку, учитывая индивидуальные особенности и потребности детей.

 

 

Внимание, забота, доброта, с которыми они встречали школьников, заслуживают самой высокой оценки. Дети становились более раскрепощенными, общительными, приобретая навыки, которые пригодятся им в дальнейшем жизни. Не чувствовалось, что это образовательное учреждение, ощущение такое, что это одна семья.

 

 

Ещё раз спасибо моим коллегам за чуткость и внимание, за доброту и любовь, за поддержание здоровой и творческой  атмосферы в нашем лагере. От имени детишек и себя лично хотелось бы всем пожелать:

 

Благополучия во всем и процветания,

Пусть исполнимым станет каждое желание

Успех блестящий в каждом доме ожидает

А новый день ещё счастливей станет!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Россия Район Праздники Дубровский Итоги
Яндекс.Метрика